を作ってみました。
「牡蠣の松前漬け」 もうちょっと小粒の牡蠣だったら言う事無し。 人参の繊切りはキレイだったんだけど・・・食感が。 人参は拍子木切りにしよう、左手前の烏賊と同じぐらいの太さがいいかな。 んでコッチはSampleじゃ無いんだけど、「特製カレー!」 作り始めて5~6年モノ・・売り物じゃないんですけどねw 少なくなると作り足し~を繰り返しカナリ濃厚でパンチの有る味になってます。 市販のルウを使ってるんですが、 隠し味に「アイスコーヒー」「特製ブレンドソース」などなど・・・。 辛味は純粋に一味唐辛子を多めに・・・・。 ご家庭でもカレーにコーヒー(少量、インスタントでも可)はオススメ。 入れすぎはダメよw ほんのりと口の中に残る苦味がイイんですよ。
by bandura-6271
| 2006-03-15 02:10
| Foods
|
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 Link
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||